Como deixar o seu bacalhau macio e em lascas num instante (descubra o segredo que todos amam!)

Aprenda a deixar o seu bacalhau macio e em lascas de forma rápida e prática!

Esta receita é extremamente simples e garante um bacalhau delicioso, pronto em poucos minutos. Siga os passos e surpreenda-se com a facilidade de o preparar!

Ingredientes :

  • 500 ml de água
  • 200 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Preparação:

  1. Leve a água a ferver numa panela.
  2. Adicione o sal e o bacalhau desfiado.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire e escorra o bacalhau.
  5. Regue com azeite antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Torta delícia de laranja

Descubra como fazer uma Torta Delícia de Laranja fácil e Ver

Beijinhos de coco

Os beijinhos de coco são uma deliciosa e fácil sobremesa Ver

Pudim da Páscoa

Descubra como fazer um Pudim da Páscoa simples e delicioso Ver

Cabrito assado à moda de Montalegre

Este cabrito assado é a escolha perfeita para um almoço Ver

Broinhas de Páscoa

Descubra como preparar broinhas de Páscoa de forma simples e Ver

Bacalhau com Natas

O bacalhau com natas é um dos pratos mais emblemáticos Ver

Bolo de leite condensado rápido fácil e delicioso

Descubra como fazer um bolo de leite condensado rápido, fácil Ver

Bolo delícia de limão

Descubra como preparar um bolo delícia de limão que vai Ver

2 comentários em “Como deixar o seu bacalhau macio e em lascas num instante (descubra o segredo que todos amam!)”

  1. Que dica incrível! Nunca consegui deixar o meu bacalhau tão macio e em lascas como este. Já sei o que vou preparar para o jantar de Natal este ano, obrigada pela partilha! 😊🐟🎄

    Responder
  2. Que dica incrível! Nunca imaginei que o segredo para deixar o bacalhau tão macio e em lascas estivesse na forma como é cozinhado. Vou definitivamente experimentar esta técnica da próxima vez que preparar bacalhau. Obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar