Esta receita de costeletas de borrego com molho de hortelã é incrivelmente simples e perfeita para impressionar os seus convidados no almoço de fim de ano.
Ingredientes :
- 500g de costeletas de borrego
- 30ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída a gosto
- 50ml de vinagre de vinho branco
- 30ml de água
- 50g de açúcar
- 20g de hortelã fresca picada
Preparação:
- Tempere as costeletas de borrego com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto.
- Cozinhe as costeletas por 3-4 minutos de cada lado.
- Retire as costeletas e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o vinagre, água e açúcar.
- Misture até o açúcar dissolver e o molho engrossar ligeiramente.
- Retire do lume e adicione a hortelã picada.
- Regue as costeletas com o molho de hortelã antes de servir.
Créditos da imagem do canal necasdevaladares – receitas caseiras

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro borrego e com molho de hortelã deve ficar mesmo uma combinação incrível. Vou experimentar esta receita no almoço de fim de ano, obrigado pela partilha! 🍽️🎉