Descubra o segredo do Cozido à Portuguesa: uma receita simples e irresistivelmente deliciosa para todos!
O Cozido à Portuguesa é uma receita fácil de preparar que resulta num prato reconfortante e saboroso. Com ingredientes simples, em pouco tempo poderá desfrutar de uma refeição que encanta a família e amigos.
Ingredientes :
- 1500 ml de água
- 500 g de carne de vaca
- 300 g de carne de porco
- 200 g de chouriço
- 200 g de morcela
- 300 g de batatas
- 300 g de cenouras
- 200 g de couve
- 100 ml de azeite
- Sal a gosto
Preparação:
- Coloque a água numa panela grande e leve ao lume.
- Adicione as carnes e o sal, e coza durante 1 hora.
- Junte o chouriço e a morcela, e coza por mais 30 minutos.
- Adicione as batatas, cenouras e couve, e cozinhe até os legumes estarem macios.
- Retire do lume, sirva e regue com azeite.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.