Deliciosas Rabanadas à moda do porto (descubra o segredo delicioso e rápido)

Delicie-se com rabanadas à moda do Porto: simples, rápidas e irresistivelmente saborosas para qualquer ocasião.

As rabanadas à moda do Porto são a escolha perfeita para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa. Com poucos ingredientes e um processo de preparação fácil, vai surpreender-se com o sabor incrível que estas rabanadas proporcionam.

Rabanadas à moda do Porto

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 3 ovos
  • 50 ml de mel
  • Óleo para fritar
  • 2 pães tipo cacete
  • 100 ml de água
  • 50 ml de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

  1. Corte o pão em fatias grossas.
  2. Aqueça o leite e adicione o mel, mexendo bem.
  3. Misture o vinho do Porto com a água e o açúcar.
  4. Bata os ovos numa tigela à parte.
  5. Mergulhe as fatias de pão no leite, depois nos ovos batidos.
  6. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as fatias até dourarem.
  7. Retire e escorra em papel absorvente.
  8. Regue as rabanadas com a mistura de vinho do Porto.
  9. Polvilhe com canela e sirva.
5/5 - (138 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate: delicioso e irresistível
Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Deixe um comentário