O arroz de tamboril é um prato tradicional da culinária portuguesa, especialmente apreciado nas regiões costeiras do país. Feito com pedaços suculentos de tamboril e acompanhado de um arroz cremoso e cheio de sabor, esta receita é uma verdadeira delícia para os apreciadores de frutos do mar. Este prato pode ser acompanhado por uma salada verde e um bom vinho branco, tornando-o uma refeição completa e deliciosa para qualquer ocasião. Experimente esta receita de arroz de tamboril e surpreenda-se com os sabores intensos e reconfortantes desta iguaria portuguesa.
Para preparar esse delicioso arroz de tamboril, comece refogando cebola, alho e pimento em azeite até ficarem macios. Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, coloque o tamboril e o vinho branco na panela, temperando com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o caldo de marisco separadamente e mantenha-o quente. Adicione o arroz à panela do tamboril, envolvendo-o bem no refogado. Vá adicionando o caldo de marisco quente aos poucos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja cozido e o caldo seja absorvido. Retire do fogo e deixe o arroz repousar por alguns minutos antes de servir, resultando em um prato saboroso e reconfortante.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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