Sou um apaixonado cozinheiro e adoro compartilhar minhas experiências culinárias com vocês. Hoje, quero dividir a receita dos meus incríveis bolinhos de coco, que são uma verdadeira delícia e sempre fazem sucesso.

Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- 100g de manteiga derretida
- 100ml de leite de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparação:
-
Preparação da Massa:
- Em uma tigela, misture o coco ralado e o açúcar.
- Adicione os ovos, a manteiga derretida e o leite de coco, misturando bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture até ficar homogéneo.
-
Modelagem e Forno:
- Com o auxílio de uma colher de sorvete, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
-
Servir e Aproveitar:
- Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de saborear.
- Estes bolinhos de coco ficam deliciosos acompanhados de chá ou café.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.