Fazer receitas deliciosas pode ser muito prazeroso. Vou compartilhar uma receita deliciosa de rolos recheados com queijo e presunto, cozinhados no próprio molho de tomate e bechamel. É uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial, pois combina o saboroso queijo e presunto com um molho cremoso e aromático. Se você adora cozinhar e experimentar novos pratos, essa receita é definitivamente para você!
Para preparar os rolos recheados, comece temperando os bifes de vaca com sal, pimenta e orégãos. Em seguida, adicione uma fatia de presunto e duas fatias de queijo sobre cada bife. Enrole os bifes, prendendo o recheio com palitos, se necessário, e reserve enquanto prepara os molhos. Para o molho de tomate, refogue cebola e alho em azeite, adicione tomate frito ou polpa de tomate e tempere. Se preferir um molho mais suave, triture os ingredientes. O molho bechamel é feito derretendo manteiga, adicionando farinha e leite gradualmente até obter uma mistura cremosa, temperando-a a gosto. Na montagem final, pré-aqueça o forno e coloque os rolos de carne recheados em um tabuleiro. Cubra-os com o molho de tomate e espalhe queijo mozzarella ralado por cima. Asse no forno até o queijo derreter e dourar. Sirva os rolos quentes, regados com um pouco de molho de tomate e acompanhados de sua escolha de arroz, massa ou legumes cozidos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…