A feijoada portuguesa é um prato tradicional da culinária portuguesa, conhecido por seu sabor rico e reconfortante. Originária da região norte de Portugal, esta feijoada é diferente da feijoada brasileira, pois não leva carne de porco e possui um tempero característico. É um prato perfeito para os dias mais frios, que aquece o corpo e a alma.
Coloque o feijão de molho por 8 horas. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione as carnes, a massa de pimentão, o louro, sal e pimenta. Escorra o feijão e adicione-o à panela. Cozinhe por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente. Sirva a feijoada quente com arroz branco e rodelas de laranja.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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