Doce d’Avó – Fica tão bom que é impossível não repetir, uma delícia que conquista a todos!
Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e o resultado é um doce irresistível que todos vão adorar. Prepare-se para repetir!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o leite, açúcar, farinha, ovos e essência de baunilha.
- Derreta a manteiga e adicione à mistura, mexendo bem.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.