Descubra como preparar uma empada de atum deliciosa e fácil, perfeita para qualquer ocasião!
A empada de atum é uma receita simples e rápida de fazer, ideal para quem procura um lanche saboroso. Com poucos ingredientes, você terá uma refeição deliciosa que vai agradar a todos!
Ingredientes :
- 500 ml de massa para empada
- 300 ml de atum em conserva
- 100 ml de cebola picada
- 50 ml de azeite
- 50 ml de azeitonas verdes picadas
- 1 ovo (para pincelar)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Refogue a cebola no azeite até dourar.
- Adicione o atum e as azeitonas, misturando bem.
- Estenda a massa em uma forma e coloque o recheio.
- Cubra com outra camada de massa e pincele com ovo batido.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.