Empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra o Segredo do Sabor Irresistível deste Empadão de Bacalhau com Grelos e Crosta de Broa

Este empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa é a receita perfeita para um jantar delicioso e fácil de preparar.

Empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado e demolhado
  • 300 ml de grelos cozidos
  • 200 ml de broa de milho esfarelada
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de alho picado
  • 300 ml de puré de batata
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
  3. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
  4. Misture os grelos com o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  5. Num pirex, coloque uma camada de puré de batata.
  6. Por cima, espalhe a mistura de bacalhau e grelos.
  7. Cubra com a broa esfarelada.
  8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

 

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Receita Irresistível: Rosas de Bacon e Mozzarella para Surpreender o Paladar!
Rosas de Bacon e Mozzarella

Quem me conhece sabe que sou um apaixonado cozinheiro e adoro criar novas receitas. Hoje quero compartilhar com vocês a Read more

Bolo de ananás feito desta forma fica delicioso e faz sempre sucesso
Bolo de ananás

Olá, queridos leitores! Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e, hoje, quero compartilhar com vocês uma das minhas Read more

Deliciosas Bolachas de Tâmaras com Sementes: Receita fácil e rápida de fazer
Bolachas de Tâmaras com Sementes

Como apaixonado cozinheiro com anos de experiência, adoro experimentar novas combinações de sabores e texturas. Uma das receitas que mais Read more

Receita de feijoada caseira: tradicional, deliciosa e fácil de fazer!
Feijoada Caseira Tradicional

Olá pessoal, Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e uma verdadeira paixão por bolos. Hoje, porém, quero compartilhar Read more

Deixe um comentário