Fatias de tomar – doce conventual delicioso e fácil de fazer (descubra a receita secreta que vai surpreender seu paladar!)

Descubra como fazer Fatias de Tomar, um doce conventual delicioso e fácil de preparar em casa!

As Fatias de Tomar são um doce conventual irresistível que qualquer pessoa pode fazer. Com poucos ingredientes, consegue-se uma sobremesa deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente fazer já hoje!

Ingredientes:

  • 500 ml de água
  • 500 ml de açúcar
  • 300 ml de gemas de ovo
  • 100 ml de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

  1. Leve a água e o açúcar ao lume até obter uma calda em ponto de pérola.
  2. Retire do lume e adicione as gemas de ovo, mexendo rapidamente.
  3. Adicione a farinha e misture bem.
  4. Deite a mistura numa forma untada com manteiga.
  5. Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
  6. Deixe arrefecer, corte em fatias e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

Torta de limão e coco

Descubra a torta de limão e coco tão fofa que Ver

Pudim de Pão – é fácil e rápido de preparar e fica com um...

Descubra como fazer um Pudim de Pão delicioso de forma Ver

Broas de mel à moda antiga para a Páscoa

Delicie-se com as tradicionais broas de mel à moda antiga Ver

Queijada de laranja com requeijão e amênda

Esta receita de queijada de laranja com requeijão e amêndoa Ver

Febras de cebolada – simples de preparar e ficam deliciosas

Febras de cebolada: uma receita simples e deliciosa que vai Ver

Tarte de maçã na bimby

Esta tarte de maçã é a combinação perfeita de simplicidade Ver

Caracóis de presunto

Caracóis de presunto Sou um apaixonado Ver

1 comentário em “Fatias de tomar – doce conventual delicioso e fácil de fazer (descubra a receita secreta que vai surpreender seu paladar!)”

  1. Que delícia! Adoro experimentar novas receitas de doces conventuais, e estas fatias de tomar parecem incríveis. Mal posso esperar para surpreender os meus amigos e familiares com esta receita. Obrigado por partilhar!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar