Febras de cebolada: uma receita simples e deliciosa que vai conquistar o seu paladar em minutos!
As febras de cebolada são uma opção rápida e fácil de preparar, perfeita para um jantar saboroso. Com poucos ingredientes, você terá um prato delicioso que certamente vai agradar a todos à mesa.
Ingredientes:
- 500 ml de febras de porco
- 200 ml de cebola cortada em rodelas
- 50 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Tempere as febras com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Adicione as febras e frite até dourar.
- Junte a cebola e refogue até amolecer.
- Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar.
- Sirva quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que ótima sugestão de receita! Adoro pratos simples e saborosos como este. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!