Esta mousse de café e chocolate é a combinação perfeita de sabores ricos e textura suave.
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 100 ml de café forte
- 150 ml de leite condensado
- 100 ml de chocolate derretido
- 10 ml de essência de baunilha
Preparação:
- Bata as natas até ficarem firmes.
- Adicione o café e misture suavemente.
- Incorpore o leite condensado e mexa até homogeneizar.
- Junte o chocolate derretido e a essência de baunilha.
- Distribua em taças e leve ao frigorífico por 2 horas.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro a combinação de café e chocolate, e esta receita parece incrivelmente fácil de fazer. Com certeza vou experimentar em breve, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro combinações de café e chocolate, e esta receita parece ser perfeita para satisfazer a minha vontade de algo doce. Vou definitivamente experimentar em breve, obrigado pela partilha!