Filhós de natal tradicionais (descubra o segredo que faz toda a diferença)

Descubra como preparar filhós de Natal tradicionais, uma delícia simples que vai encantar toda a família!

As filhós de Natal são uma iguaria fácil de fazer e irresistível. Com poucos ingredientes, você terá um doce perfeito para as festividades. Não perca a oportunidade de deliciar-se com esta receita deliciosa!

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pacote de fermento em pó (10 g)
  • Canela em pó a gosto
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Num recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela.
  2. Adicione o ovo, o azeite e a água, misturando bem até obter uma massa homogénea.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira funda.
  5. Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente e frite até dourar.
  6. Retire as filhós e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Crepes finos e deliciosos

Descubra como fazer crepes finos e deliciosos com esta receita Ver

Bolo húmido de laranja coco e cenoura

Descubra a combinação perfeita de sabores com este bolo húmido Ver

Filhoses à Transmontana – as melhores que já provei

Filhoses à Transmontana: Uma delícia fácil de fazer que vai Ver

Tarte conventual do convento de Santa Luzia

Descubra a simplicidade e o sabor da Tarte Conventual do Ver

Sangria para a Páscoa sem álcool

Prepare uma refrescante Sangria sem álcool para celebrar a Páscoa Ver

Delícia de Amêndoa

Descubra como preparar uma deliciosa Delícia de Amêndoa em poucos Ver

Pão com chouriço – rápido fofinho e estaladiço

Aprenda a fazer um pão com chouriço rápido, fofinho e Ver

Bolo de bolacha com pudim boca doce

Este bolo de bolacha com pudim Boca Doce é a Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar