Delicie-se com o Folar da Páscoa de erva-doce e canela, uma receita simples e saborosa!
O Folar da Páscoa de erva-doce e canela é uma receita fácil de fazer e absolutamente deliciosa. Experimente preparar esta iguaria e surpreenda a sua família e amigos com o seu sabor inconfundível!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de água morna
- 100 ml de açúcar
- 50 ml de azeite
- 10 g de fermento biológico seco
- 5 g de sal
- 10 g de erva-doce
- 5 g de canela em pó
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal, a erva-doce e a canela.
- Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite.
- Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e amasse até obter uma massa homogénea.
- Deixe a massa levedar durante 1 hora, coberta com um pano.
- Modele o folar e coloque-o num tabuleiro untado.
- Deixe levedar mais 30 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30-35 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro experimentar novas receitas de Páscoa e esta combinação de erva-doce e canela parece mesmo irresistível. Vou definitivamente surpreender a minha família com este folar este ano. Obrigado pela partilha!