Folar da páscoa de valpaços: descubra o segredo que faz todos quererem mais (o sabor que vai surpreender você!)

Descubra o sabor autêntico do Folar da Páscoa de Valpaços, uma tradição que encanta a todos!

Fazer o Folar da Páscoa de Valpaços é fácil e rápido. O resultado é um bolo delicioso que vai surpreender a sua família!

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de açúcar
  • 20 g de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Misture o fermento na água morna e deixe descansar.
  2. Num recipiente, junte a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Adicione os ovos, o azeite e a mistura de fermento. Misture bem.
  4. Amasse até obter uma massa homogénea.
  5. Deixe levedar durante 1 hora.
  6. Modele a massa e coloque numa forma untada.
  7. Deixe levedar mais 30 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo Pudim

Com estes passos você faz este bolo pudim num instante! Ver

Bolo de Ananás com Cobertura de Queijo-Creme

Olá, meus queridos leitores! Hoje estou empolgado em compartilhar com Ver

Pão de Ló simples e muito fofo

Aprenda a fazer um Pão de Ló simples e muito Ver

Bolo de amêndoa recheado

Bolo de amêndoa recheado: a receita irresistível que você precisa Ver

Folhados de Queijo e Fiambre

  Imagine morder um folhado dourado e crocante, sentir o Ver

Bolo Mármore de Iogurte

Hoje, quero compartilhar com vocês a minha deliciosa receita do Ver

O melhor bolo de laranja do mundo

Descubra o melhor bolo de laranja do mundo: uma receita Ver

Económicos caseiros – receita tradicional

Descubra como fazer económicos caseiros de forma simples e rápida, Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar