Folar transmontano – é mais fácil de fazer do que parece e fica muito… (descubra o segredo do sabor irresistível)

Folar Transmontano: Uma delícia simples que conquista a todos com o seu sabor e tradição!

O Folar Transmontano é uma receita fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, este pão recheado vai deixar todos com água na boca e com vontade de repetir.

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 50 ml de azeite
  • 25 ml de fermento de padeiro
  • 10 g de sal
  • 200 g de carne de porco (opcional)

Preparação:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa.
  3. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano.
  5. Se usar carne, corte-a em pedaços pequenos e misture à massa.
  6. Modele o pão e coloque em uma forma untada.
  7. Deixe levedar por mais 30 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve o pão a assar por 30-40 minutos.
5/5 - (7 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo mármore de caramelo

Delicie-se com um bolo mármore de caramelo fácil e irresistível Ver

Tarte Conventual de Natal

Descubra a deliciosa Tarte Conventual de Natal, uma receita simples Ver

Toucinho do Céu:

Portugal é famoso por uma rica tradição culinária, especialmente quando Ver

Bacalhau à comadre –

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau à Comadre Ver

Leite creme à moda antiga

Descubra como fazer um delicioso leite creme à moda antiga Ver

Arroz à Portuguesa

Descubra como fazer um delicioso Arroz à Portuguesa de forma Ver

Bolo tentação de maçã e amêndoa

Descubra o sabor irresistível do Bolo Tentação de Maçã e Ver

Bolo de maçã e nozes

Descubra a simplicidade e o sabor do bolo de maçã Ver

Deixe um comentário