Folhado de atum com cogumelos e queijo (descubra a receita fácil e deliciosa que vai surpreender seu paladar!)

Delicie-se com este folhado de atum, cogumelos e queijo, fácil de preparar e irresistível!

Esta receita de folhado de atum com cogumelos e queijo é rápida e fácil de fazer. O resultado é um prato delicioso que certamente vai agradar a todos. Prepare-se para saborear esta combinação perfeita!

Ingredientes:

  • 500 ml de massa folhada
  • 200 ml de atum em conserva
  • 150 ml de cogumelos (frescos ou enlatados)
  • 100 ml de queijo ralado
  • 1 ovo (para pincelar)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Estenda a massa folhada em uma superfície plana.
  3. Misture o atum, os cogumelos, o queijo, o sal e a pimenta.
  4. Coloque a mistura no centro da massa e dobre as bordas.
  5. Pincele com ovo batido.
  6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de laranja e cenoura

Este bolo de laranja e cenoura é incrivelmente fácil de Ver

Receita dos suspiros

Aprenda a fazer suspiros deliciosos de forma simples e rápida, Ver

Sangria para a Páscoa sem álcool

Prepare uma refrescante Sangria sem álcool para celebrar a Páscoa Ver

Bolo de banana

Esta receita é incrivelmente simples e rápida de fazer, perfeita Ver

Bolo Rançoso – muito fácil de fazer e muito delicioso

Descubra como fazer um Bolo Rançoso fácil e delicioso que Ver

Bolo de maçã da avó

Descubra a receita simples e deliciosa do bolo de maçã Ver

Tarte de amêndoa húmida e extremamente deliciosa

Descubra como fazer uma tarte de amêndoa húmida e extremamente Ver

Coscorões (filhoses alentejanas)

Descubra a tradição dos coscorões da avó Palmira, uma delícia Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar