Descubra a simplicidade e o sabor do Kaikai, uma receita deliciosa e fácil de preparar em casa!
O Kaikai é uma receita simples que encanta pelo seu sabor. Em poucos passos, poderá desfrutar de um prato delicioso que vai surpreender todos à sua mesa. Experimente e delicie-se!
Ingredientes :
- 500 ml de água
- 200 ml de leite de coco
- 150 g de arroz
- 100 g de peixe (a gosto)
- 50 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o arroz e mexa por 2 minutos.
- Adicione a água, o leite de coco, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz estar quase pronto.
- Junte o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva quente e desfrute!
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.