Lombinhos de porco com redução de vinho do porto para o almoço de fim de ano (uma explosão de sabor imperdível)

Descubra uma explosão de sabores com lombinhos de porco e redução de vinho do porto!

Esta receita de lombinhos de porco é incrivelmente fácil de preparar e oferece um sabor irresistível. Ideal para impressionar a família no almoço de fim de ano, sem complicações!

Lombinhos de porco com redução de vinho do porto

Ingredientes :

  • 500g de lombinhos de porco
  • 200ml de vinho do porto
  • 50ml de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de caldo de carne

Preparação:

  1. Tempere os lombinhos com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e doure os lombinhos.
  3. Retire os lombinhos e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue.
  5. Adicione o vinho do porto e deixe reduzir.
  6. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até engrossar.
  7. Volte a colocar os lombinhos na frigideira para aquecer.
  8. Sirva imediatamente.

Fonte da receita e créditos da imagem do canal Teresa Activa

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Delicioso Arroz de Marisco à minha Moda que Todos Adoram
Arroz de Marisco

Poucas coisas me dão tanto prazer quanto estar na cozinha, transformando simples ingredientes em obras-primas saborosas. E quando se trata Read more

Ravioli de Abóbora e Ricotta: Receita Deliciosa e Fácil
Ravioli de Abóbora e Ricotta

Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e um verdadeiro especialista em bolos. Hoje, porém, quero compartilhar uma receita Read more

O Bolo de Chocolate Fit Mais Irresistível do Verão: Sabor Incrível, Zero Culpa!
Bolo de Chocolate Fit

Prepare-se para se deliciar com o bolo de chocolate fit mais irresistível e saudável que alguma vez experimentou! Esta receita Read more

Deliciosos bolinhos de coco: uma receita irresistível e fácil de fazer
bolinhos de coco:

Sou um apaixonado cozinheiro e adoro compartilhar minhas experiências culinárias com vocês. Hoje, quero dividir a receita dos meus incríveis Read more

Deixe um comentário