Descubra como preparar lulinhas à algarvia de forma simples e rápida para um prato delicioso!
As lulinhas à algarvia são uma opção fácil e saborosa para qualquer ocasião. Em poucos passos, terá um prato delicioso que certamente impressionará todos.
Ingredientes :
- 500 ml de lulinhas limpas
- 100 ml de azeite
- 50 ml de vinagre
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ramo de salsa picada
Preparação:
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos picados até dourarem.
- Adicione as lulinhas e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e pimentão doce, misturando bem.
- Regue com vinagre e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Finalize com salsa picada e sirva quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro lulinhas à algarvia, sempre tão saborosas e fáceis de preparar. Vou experimentar a sua receita para ver se consigo replicar esse sabor irresistível em casa. Obrigado pela partilha!