Massa de frango irresistível (a receita que vai surpreender você)

Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar o seu paladar com sabor e facilidade incomparáveis

Esta receita de massa de frango é extremamente fácil de preparar e promete surpreender pelo seu sabor incrível. Ideal para quem procura uma refeição rápida e deliciosa, esta massa vai tornar-se uma das suas favoritas.

Tem restos de frango no frigorífico? Use-os para fazer esta massa

Ingredientes :

  • 200 ml de natas
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 200 g de massa
  • 200 g de peito de frango
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o frango até dourar.
  3. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
  4. Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
  5. Escorra a massa e adicione ao frango.
  6. Incorpore as natas, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
  7. Cozinhe por mais 2 minutos e sirva.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta
Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma verdadeira iguaria, perfeita para uma Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Deixe um comentário