Migas doces alentejanas: a receita secreta que você precisa experimentar (descubra o sabor irresistível em poucos minutos!)

Descubra como fazer Migas Doces Alentejanas de forma simples e deliciosa, uma verdadeira iguaria tradicional!

As Migas Doces Alentejanas são uma sobremesa fácil de preparar e irresistível. Com poucos ingredientes, você vai adorar o sabor reconfortante e a textura única deste prato típico. Não perca a oportunidade de surpreender a sua família e amigos com esta delícia!

Ingredientes :

  • 500 ml de pão alentejano
  • 200 ml de água
  • 100 ml de azeite
  • 150 g de açúcar
  • 1 unidade de canela em pau
  • 200 ml de vinho tinto

Preparação:

  1. Parta o pão em pedaços pequenos e coloque numa tigela.
  2. Leve a água, o azeite, o açúcar e a canela ao lume até ferver.
  3. Despeje a mistura sobre o pão e deixe absorver.
  4. Adicione o vinho tinto e misture bem.
  5. Forme pequenas porções e sirva morno ou frio.
5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Natas do céu à minha maneira

Delicie-se com as Natas do Céu à Sua Maneira, Uma Ver

Bolo de Limão

Bolo de Limão - Créditos do Ver

Tarte delícia de cenoura

Descubra como preparar uma tarte de cenoura simples e deliciosa Ver

Bolo de bolacha de chocolate

Delicie-se com um bolo de bolacha de chocolate fácil e Ver

Frango de cebolada e cerveja preta

Descubra o sabor irresistível do Frango de Cebolada e Cerveja Ver

arroz doce cremoso

Descubra como fazer um arroz doce cremoso e delicioso que Ver

Bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito saborosos

Descubra como fazer bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito Ver

Frango à Brás

Frango à Brás-créditos do canal Receitas Ver

1 comentário em “Migas doces alentejanas: a receita secreta que você precisa experimentar (descubra o sabor irresistível em poucos minutos!)”

  1. Que delícia! Adoro migas doces alentejanas, são uma verdadeira tentação. Vou experimentar a sua receita secreta e mal posso esperar para saborear esse sabor irresistível em poucos minutos! Obrigado por partilhar esta maravilha culinária connosco.

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar