Mousse de castanhas fit para devorar sem culpa (saiba o como se faz esta delícia)

Descubra o segredo irresistível da mousse de castanhas: simples, deliciosa e sem culpa para devorar!

Esta mousse de castanhas é incrivelmente fácil de preparar e resulta num doce delicioso que todos vão adorar. Com ingredientes simples, pode ser feita rapidamente, tornando-se a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Quase ninguém conhece esta receita maravilhosa e acreditem que é mesmo boa.

Mousse de castanhas

Ingredientes :

  • 300 ml de puré de castanhas
  • 200 ml de natas
  • 100 ml de leite condensado
  • 50 ml de água
  • 10 ml de essência de baunilha

Preparação:

  1. Misture o puré de castanhas com o leite condensado e a essência de baunilha.
  2. Bata as natas até ficarem firmes.
  3. Envolva as natas batidas na mistura de castanhas.
  4. Adicione a água e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
  5. Distribua a mousse em taças e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.

Fonte e direitos de imagem de Bernardino Receitas

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela: Super deliciosos e macios
Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela que são uma delícia de comer e chorar por mais Read more

Cheesecake de chocolate com menta: irresistível e fácil de fazer
Cheesecake de Chocolate com Menta 

Cheesecake de Chocolate com Menta Ingredientes: 1 1/2 chávenas de migalhas de bolacha Oreo 1/4 chávena Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Deixe um comentário