Descubra como fazer uma mousse de leite condensado deliciosa e rápida com apenas alguns ingredientes simples!
A mousse de leite condensado é uma receita fácil e rápida que resulta numa sobremesa deliciosa. Com poucos ingredientes, você pode surpreender todos à sua volta com este doce cremoso e irresistível. Prepare-se para deliciar-se com esta maravilha!
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 1 lata de creme de leite (300 ml)
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
- 1/2 chávena de água (125 ml)
Preparação:
- Dissolva a gelatina na água morna.
- No liquidificador, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata até ficar homogéneo.
- Coloque em taças e leve ao frigorífico por 3 horas.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Adoro mousse de leite condensado, é uma sobremesa tão simples de fazer e sempre fica uma delícia! Vou experimentar essa receita com certeza, obrigado pela partilha! 😋🍮