Esta receita de marmelada caseira à moda antiga é incrivelmente fácil de fazer e resulta num doce irresistível.
Ingredientes :
- 500 ml de sumo de marmelo
- 500 ml de açúcar
- 50 ml de água
- 10 ml de sumo de limão
Preparação:
- Misture o sumo de marmelo, açúcar, água e sumo de limão numa panela.
- Leve ao lume médio, mexendo até o açúcar dissolver.
- Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar.
- Despeje em frascos esterilizados e deixe arrefecer.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha descobrir o segredo da marmelada caseira à moda antiga! Fico ansioso por experimentar esta receita e recriar um sabor tão tradicional e delicioso. Obrigado por partilhar esta preciosidade com todos nós!