Esta receita de paelha de marisco é incrivelmente fácil de fazer e garante um jantar delicioso.
Ingredientes :
- 500 ml de caldo de marisco
- 250 ml de arroz para paella
- 100 ml de vinho branco
- 150 ml de tomate triturado
- 100 ml de azeite
- 200 ml de marisco variado (mexilhões, camarões, lulas)
- 50 ml de ervilhas
- 50 ml de pimento vermelho em tiras
- 20 ml de sumo de limão
- 5 ml de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite numa paellera em lume médio.
- Adicione o arroz e mexa por 2 minutos.
- Acrescente o tomate triturado e o açafrão, mexa bem.
- Junte o vinho branco e deixe evaporar.
- Adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Incorpore o marisco, as ervilhas e o pimento.
- Cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz estar no ponto.
- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Retire do lume e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! A paella de marisco é sempre uma excelente escolha para um jantar especial. Adoro descobrir novos segredos para tornar o prato ainda mais saboroso. Obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro paella de marisco, é um prato tão reconfortante e cheio de sabor. Vou tentar descobrir qual é o segredo que transforma o jantar, obrigada pela partilha! 😊🍤🥘
Que maravilha! Adoro paella de marisco, é um prato cheio de sabor e com um toque especial que transforma qualquer jantar num momento especial. Vou experimentar o segredo desta receita, obrigado pela partilha!