Panquecas de abóbora para o lanche (você não vai acreditar como é fácil e rápido)

Delicie-se com estas panquecas de abóbora, fáceis de preparar e perfeitas para o seu lanche!

Esta receita de panquecas de abóbora é incrivelmente fácil e rápida de preparar. Com poucos ingredientes ficam deliciosas, estas panquecas vão tornar o seu lanche ainda mais especial.

São muito saborosas.

Panquecas de abóbora
Panquecas de abóbora

Ingredientes :

  • 200 ml de puré de abóbora
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de farinha de trigo
  • 50 ml de açúcar
  • 10 ml de óleo vegetal
  • 5 ml de fermento em pó
  • 2 ml de canela em pó
  • 1 ml de sal

Preparação:

  1. Misture o puré de abóbora, o leite, o açúcar e o óleo numa tigela.
  2. Adicione a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture bem.
  3. Aqueça uma frigideira em lume médio e unte ligeiramente.
  4. Despeje pequenas quantidades de massa na frigideira quente.
  5. Cozinhe até surgirem bolhas na superfície, depois vire e cozinhe o outro lado.
  6. Repita até a massa acabar. Sirva quente.

Fonte: Minha cozinha de Amor

5/5 - (3 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Deixe um comentário