Estas panquecas são incrivelmente fáceis de preparar e ficam deliciosas.
São ótimas para o pequeno almoço ou para o lanche.
Ingredientes :
- 100 ml de flocos de aveia
- 1 banana madura
- 100 ml de leite vegetal
- 1 ovo
- 5 ml de fermento em pó
- 5 ml de essência de baunilha (opcional)
- Pitada de sal
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio.
- Verta pequenas porções da massa na frigideira.
- Cozinhe até aparecerem bolhas na superfície, depois vire e cozinhe o outro lado.
- Repita até a massa acabar.
Fonte da receita e créditos da imagem do Canal Cook’n Enjoy

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.