Esta receita de pão com chouriço é incrivelmente fácil de preparar e garante resultados deliciosos.
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de água morna
- 100 ml de chouriço cortado em pedaços
- 50 ml de azeite
- 10 ml de fermento biológico seco
- 5 ml de sal
Preparação:
- Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
- Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa homogénea.
- Sove a massa durante 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em porções, recheie com o chouriço e forme os pães.
- Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Asse os pães por 20 minutos ou até dourarem.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha descobrir o segredo para pães fofinhos com chouriço! Vou experimentar esta receita com certeza, parece ser fácil e deliciosa. Obrigada por partilhar esta dica tão útil!