Pão com chouriço na bimby rápido e super fácil(descubra o segredo para ficar irresistível)

Aprenda a fazer num instante este delicioso pão com chouriço na bimby

Esta receita de pão com chouriço é perfeita para quem procura uma solução rápida e saborosa. Com a ajuda da Bimby, preparar este pão caseiro irresistível é muito fácil…mesmo para quem não sabe cozinhar.

Pão com chouriço na bimby

Ingredientes :

  • 300 ml de água
  • 30 ml de azeite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 10 g de sal
  • 200 g de chouriço em pedaços

Preparação:

  1. Coloque a água, o azeite e o fermento na Bimby. Programe 2 min/37°C/vel 2.
  2. Adicione a farinha e o sal. Misture 2 min/vel espiga.
  3. Retire a massa e deixe levedar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em porções, recheie com chouriço e forme pães.
  5. Coloque num tabuleiro e deixe levedar novamente por 30 minutos.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 20 minutos.

Fonte da receita e créditos da imagem do canal bmyguestbySoniaBaptista

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Muffins de limão e mirtilos: Ficam uma delícia feitos desta forma fácil
Muffins de limão e mirtilos

Estes Muffins de Limão e Mirtilos são a combinação perfeita de frescura, suavidade e um toque de acidez irresistível, tornando Read more

O maravilhoso Filé Mignon com camarões e molho de creme de lagosta
Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada e deliciosa. A combinação suculenta Read more

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta
Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma verdadeira iguaria, perfeita para uma Read more

Deixe um comentário