Descubra como fazer um delicioso Pão de Deus para a Páscoa em poucos passos simples e rápidos!
O Pão de Deus é uma receita fácil e deliciosa que vai deixar todos a pedir mais. Com poucos ingredientes, você consegue preparar esta iguaria tradicional em casa e surpreender a família nesta Páscoa.
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de leite morno
- 100 ml de açúcar
- 50 ml de manteiga derretida
- 10 ml de fermento biológico seco
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
- 100 ml de coco ralado
Preparação:
- Num recipiente, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal à mistura de fermento.
- Incorpore a farinha aos poucos até obter uma massa homogénea.
- Sove a massa durante 10 minutos e deixe levedar durante 1 hora.
- Modele os pães e coloque-os num tabuleiro untado.
- Deixe levedar novamente por 30 minutos.
- Polvilhe com coco ralado e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.