Pão de ló mal cozido – só precisa de 15 minutos no forno e… (descubra o segredo do sabor irresistível!)

Descubra como fazer um delicioso Pão de Ló Mal Cozido em apenas 15 minutos no forno!

Este Pão de Ló Mal Cozido é uma receita simples e rápida que resulta num bolo fofo e saboroso. Com poucos ingredientes e um tempo de forno reduzido, é a opção perfeita para quem deseja um doce irresistível sem complicações. Experimente e delicie-se!

Ingredientes :

  • 4 ovos
  • 200 ml de açúcar
  • 100 ml de farinha de trigo
  • 50 ml de água
  • 1 ml de essência de baunilha

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogénea.
  3. Adicione a água e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. Incorpore a farinha de trigo delicadamente.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.
  7. Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bifinhos à Portugália

Descubra como fazer Bifinhos à Portugália de forma rápida e Ver

Patê de Marisco

Descubra como preparar um delicioso patê de marisco de forma Ver

Aprenda a fazer castanhas assadas no forno na perfeição! São as melhores que já...

Aprenda a fazer castanhas assadas no forno na perfeição e Ver

Queijada de laranja com requeijão e amênda

Esta receita de queijada de laranja com requeijão e amêndoa Ver

Fatias de Tomar – doce conventual delicioso e fácil de fazer

Descubra como fazer Fatias de Tomar, um doce conventual delicioso Ver

Bolo de coco e laranja das colheres

Descubra como fazer um delicioso bolo de coco e laranja Ver

Doce da avó de chocolate – Esta delícia sai sempre bem e sabe sempre...

Prepare um doce da avó de chocolate que vai adoçar Ver

Pão com chouriço – rápido fofinho e estaladiço

Aprenda a fazer um pão com chouriço rápido, fofinho e Ver

1 comentário em “Pão de ló mal cozido – só precisa de 15 minutos no forno e… (descubra o segredo do sabor irresistível!)”

  1. Que delícia! Adoro um bom pão de ló mal cozido, é tão macio e saboroso. Vou experimentar essa receita com certeza, obrigada pela dica!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar