Pão de ló simples e muito fofo (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)

Aprenda a fazer um Pão de Ló simples e muito fofo que vai conquistar o seu paladar!

Esta receita de Pão de Ló é incrivelmente fácil de preparar e resulta num bolo leve e delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, é uma excelente escolha para quem deseja um doce caseiro sem complicações.

Ingredientes:

  • 250 ml de ovos (cerca de 5 ovos médios)
  • 150 ml de açúcar
  • 125 ml de farinha de trigo
  • 1 ml de fermento em pó
  • 50 ml de manteiga derretida

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. Adicione a farinha e o fermento, misturando suavemente.
  4. Incorpore a manteiga derretida.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até estar dourado.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
5/5 - (6 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que vai desaparecer num instante

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que Ver

Patas de veado deliciosas e fáceis de fazer

Descubra como fazer patas de veado deliciosas e fáceis que Ver

Bolo de bolacha com café e chocolate

Delicie-se com um Bolo de Bolacha com Café e Chocolate, Ver

Brigadeiros de chocolate

Descubra como fazer brigadeiros de chocolate de forma rápida e Ver

Cheesecake de limão – muito fácil de fazer e muito mais fácil de comer

Cheesecake de limão: uma sobremesa simples, deliciosa e irresistível para Ver

Bolinhos de maçã

Delicie-se com bolinhos de maçã fáceis e rápidos, perfeitos para Ver

15 Sopas e Caldos Perfeitos para Dias Frios

15 Sopas e Caldos Perfeitos para Dias Frios Quando as Ver

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

1 comentário em “Pão de ló simples e muito fofo (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)”

  1. Que delícia! Adoro pão de ló e estou ansiosa por experimentar esta receita simples e fofa. Obrigada por partilhar o segredo para um sabor irresistível em tão pouco tempo! Vou já experimentar em casa.

    Responder

Deixe um comentário