Parece um molotof de ananás e fica delicioso (você não vai acreditar como é fácil!)

Descubra como fazer um delicioso molotof de ananás em poucos passos simples e rápidos!

Este molotof de ananás é uma sobremesa fácil de preparar e extremamente saborosa. Com poucos ingredientes, você pode surpreender todos à mesa com esta delícia que derrete na boca!

Ingredientes :

  • 400 ml de claras de ovo
  • 250 g de açúcar
  • 1 lata de ananás em calda (cerca de 500 ml)
  • 50 ml de calda de ananás

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata as claras em castelo até ficarem firmes.
  3. Adicione o açúcar gradualmente e continue a bater até obter um merengue brilhante.
  4. Despeje o merengue numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer.
  6. Desenforme e regue com a calda de ananás antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pudim Flan de Licor Beirão

Descubra a simplicidade e o sabor inigualável do Pudim Flan Ver

Travessa de queijada de laranja com requeijão e amêndoa deliciosa

Descubra a travessa de queijada de laranja com requeijão e Ver

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Olá queridos leitores, sou um apaixonado cozinheiro com anos de Ver

Migas de bacalhau com grelos

Descubra como preparar Migas de Bacalhau com Grelos de forma Ver

Bolo de noz – só leva 3 ingredientes

Descubra como fazer um bolo de noz delicioso com apenas Ver

Pudim rápido de 3 ingredientes

Este pudim é a sobremesa perfeita para quem quer algo Ver

9 Entradas Criativas para Surpreender no Jantar

9 Entradas Criativas para Surpreender no Jantar Transformar um jantar Ver

Leite creme na Bimby

O leite creme na Bimby é a sobremesa deliciosa para Ver

1 comentário em “Parece um molotof de ananás e fica delicioso (você não vai acreditar como é fácil!)”

  1. Que receita interessante! Adoro ananás e fiquei curioso/a para experimentar este molotof. Parece mesmo fácil de fazer, vou tentar em breve! Obrigado/a pela partilha.

    Responder

Deixe um comentário