Descubra como fazer um delicioso molotof de ananás em poucos passos simples e rápidos!
Este molotof de ananás é uma sobremesa fácil de preparar e extremamente saborosa. Com poucos ingredientes, você pode surpreender todos à mesa com esta delícia que derrete na boca!
Ingredientes :
- 400 ml de claras de ovo
- 250 g de açúcar
- 1 lata de ananás em calda (cerca de 500 ml)
- 50 ml de calda de ananás
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as claras em castelo até ficarem firmes.
- Adicione o açúcar gradualmente e continue a bater até obter um merengue brilhante.
- Despeje o merengue numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
- Desenforme e regue com a calda de ananás antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que receita interessante! Adoro ananás e fiquei curioso/a para experimentar este molotof. Parece mesmo fácil de fazer, vou tentar em breve! Obrigado/a pela partilha.