Patanisca de bacalhau – ficam tão fofas que até se desfazem na boca (descubra o segredo da receita perfeita!)

Patanisca de Bacalhau – Ficam tão fofas que até se desfazem na boca, experimente esta delícia!

As pataniscas de bacalhau são uma opção simples e deliciosa para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, ficam incrivelmente fofas e saborosas, perfeitas para servir como entrada ou petisco. Prepare-as rapidamente e delicie-se com esta iguaria!

Ingredientes :

  • 300g de bacalhau desfiado
  • 200ml de água
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Demolhe o bacalhau em água durante algumas horas e escorra.
  2. Num recipiente, misture o bacalhau, a cebola, a salsa, o ovo e a água.
  3. Adicione a farinha e o sal, misturando bem até obter uma massa homogénea.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira e, com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa a fritar.
  5. Frite até que fiquem douradas de ambos os lados e retire para escorrer em papel absorvente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bacalhau com Broa

O delicioso Bacalhau com Broa O Bacalhau com Broa é Ver

Tarte de laranja com coco e requeijão – fica tão boa que é impossível...

Uma tarte de laranja com coco e requeijão que vai Ver

Biscoitos “ESSES” como a minha avó fazia

Descubra a receita dos biscoitos “ESSES” que vão fazer você Ver

Broas de Santa Rita

Descubra como fazer deliciosas Broas de Santa Rita em poucos Ver

Torta de iogurte fofa e cheia de sabor

Descubra como fazer uma torta de iogurte fofa e cheia Ver

Salada de Polvo

Prepare-se para experimentar a salada de polvo mais fresca e Ver

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

Sumo natural rico em colagenio

Este sumo natural, criado pela renomada nutricionista Patrícia Leite, é Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar
× Falamos ?