Patas de veado – mais saborosas que as da pastelaria e mais fáceis de preparar (descubra o segredo da receita rápida e deliciosa!)

Descubra como fazer patas de veado caseiras, mais saborosas e fáceis do que imagina!

Fazer patas de veado em casa é simples e rápido. Com poucos ingredientes, obterá um resultado delicioso que superará as da pastelaria. Não perca tempo e experimente já esta receita!

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente, misture a água, o leite, o açúcar e a manteiga derretida.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
  4. Incorpore o ovo e mexa até obter uma massa homogénea.
  5. Modele a massa em formas de patas de veado e coloque num tabuleiro forrado.
  6. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte rápida de coco e iogurte

Delicie-se com esta tarte rápida de coco e iogurte, perfeita Ver

Descubra como fazer uma mousse de leite condensado deliciosa e Ver

Torta delícia de laranja

Descubra como fazer uma Torta Delícia de Laranja fácil e Ver

Cheesecake de Chocolate Branco e Mirtilos

[caption id="attachment_6734" align="alignnone" width="1200"] Cheesecake de Chocolate Branco e Mirtilos Ver

Bolo de laranja rápido – Fica grande faz-se num instante e é delicioso

Prepare um bolo de laranja delicioso em poucos minutos e Ver

Receita do delicioso rancho à moda de Viseu

Descubra a simplicidade e o sabor do rancho à moda Ver

Salada de Grão de Bico

Você está prestes a descobrir uma salada que transcende o Ver

1 comentário em “Patas de veado – mais saborosas que as da pastelaria e mais fáceis de preparar (descubra o segredo da receita rápida e deliciosa!)”

  1. Que delícia! Adoro experimentar receitas novas e fáceis de preparar. Vou definitivamente experimentar estas patas de veado, parecem ser uma opção deliciosa para uma refeição rápida e saborosa. Obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar