Patê de Camarão: uma entrada deliciosa e fácil para a sua mesa na consoada!
Esta receita de patê de camarão é rápida de preparar e irresistivelmente saborosa. Perfeita para impressionar os seus convidados, é uma entrada que vai conquistar todos à mesa.
Ingredientes:
- 300g de camarão cozido
- 100ml de maionese
- 50ml de natas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação:
- Desfie o camarão cozido.
- Num recipiente, misture o camarão, a maionese, as natas e o sumo de limão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione a salsa picada e misture bem.
- Coloque o patê no frigorífico por 30 minutos antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.