Esta receita é a combinação perfeita de simplicidade e sabor.
Ingredientes :
- 1,5 kg de pernil de porco
- 200 ml de sumo de laranja
- 50 ml de azeite
- 2 ramos de alecrim
- 10 ml de mel
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Tempere o pernil com sal e pimenta.
- Coloque o pernil numa assadeira.
- Misture o sumo de laranja, azeite e mel.
- Regue o pernil com a mistura de laranja.
- Adicione os ramos de alecrim sobre o pernil.
- Leve ao forno durante 1 hora e meia.
- Vire o pernil a meio do tempo.
- Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Fonte e créditos da imagem do canal Cozinhando com a Ly

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.