Descubra como fazer um Pudim da Páscoa simples e delicioso que vai agradar a todos!
Esta receita de Pudim da Páscoa é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Ideal para surpreender a família!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 150 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Caramelo para untar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, misture o leite, as natas, o açúcar, os ovos e a baunilha.
- Unte uma forma com caramelo.
- Despeje a mistura na forma untada.
- Coloque a forma dentro de uma assadeira com água para cozer em banho-maria.
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilhosa sugestão para a Páscoa! Fiquei super entusiasmada para experimentar esta receita de pudim, parece ser mesmo delicioso e fácil de fazer. Obrigada pela partilha, mal posso esperar para surpreender a minha família com este doce incrível!