Pudim de canela macio e muito saboroso (descubra o segredo da receita perfeita em apenas 30 minutos!)

Delicie-se com este Pudim de Canela macio e muito saboroso, fácil de fazer e irresistível!

Este Pudim de Canela é uma sobremesa simples de preparar e que vai conquistar todos à sua volta. Com poucos ingredientes, você terá um doce delicioso que derrete na boca e deixa um aroma incrível na sua casa. Experimente já e surpreenda-se!

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 150 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o leite, as natas, o açúcar, os ovos, a canela e a baunilha.
  3. Bata tudo até ficar homogéneo.
  4. Unte uma forma com manteiga e verta a mistura.
  5. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno por 45 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de tangerina e coco – fica super fofo e muito saboroso

Descubra como fazer um bolo de tangerina e coco que Ver

Bolo Delicioso com Cobertura de Chocolate e Framboesas

Este bolo é uma loucura de sabores Olá, queridos leitores! Ver

Bolo de bolacha e pudim flan

Descubra a combinação perfeita de sabor e textura com este Ver

Camarões fritos – um maravilhoso petisco muito fácil de preparar

Descubra como preparar camarões fritos de forma simples e deliciosa Ver

Serradura com manga

Descubra como fazer uma deliciosa serradura com manga de forma Ver

Quiche de Fiambre Cogumelos e Espinafres – cremosa e muito saborosa

Descubra a deliciosa Quiche de Fiambre, Cogumelos e Espinafres: fácil, Ver

Tarte de atum deliciosa e cheia de sabor

Descubra como fazer uma tarte de atum deliciosa e cheia Ver

Bacalhau com broa à Alentejana

Bacalhau com broa à alentejana: o segredo delicioso que você Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar
× Falamos ?