Pudim de mel do Algarve: a sobremesa que você nunca soube que precisava (descubra o segredo da simplicidade e do sabor irresistível)

Descubra o sabor autêntico do Pudim de mel do Algarve com esta receita fácil e deliciosa.

O Pudim de mel do Algarve é uma sobremesa simples de preparar que encanta com seu sabor único. Em poucos passos, você terá um pudim cremoso e irresistível, perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de mel
  • 3 ovos
  • 50 ml de água
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num tacho, aqueça o leite e o mel até ferver.
  3. Num recipiente, bata os ovos com a água e o sal.
  4. Adicione a mistura de leite e mel aos ovos, mexendo bem.
  5. Despeje a mistura numa forma untada.
  6. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
  7. Deixe arrefecer e desenforme.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte-pudim de laranja

Descubra como preparar uma deliciosa tarte-pudim de laranja que vai Ver

Licor de canela caseiro

Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de Ver

Bolachinhas de manteiga e limão – receita deliciosa que sai sempre bem

Delicie-se com estas bolachinhas de manteiga e limão que são Ver

Bolo grande e fofo

Prepare um bolo grande e fofo que vai surpreender a Ver

Bacalhau com Broa

O delicioso Bacalhau com Broa O Bacalhau com Broa é Ver

Queijadas de laranja rápidas

Delicie-se com estas queijadas de laranja rápidas, fáceis de fazer Ver

Tarte de feijão

Descubra a deliciosa e simples tarte de feijão que vai Ver

Bolo de chocolate húmido e fofo

Descubra como fazer um bolo de chocolate húmido e fofo Ver

Deixe um comentário