Rabanadas para a ceia de natal fofas e deliciosas(descubra o segredo pouco divulgado)

Descubra o segredo irresistível das rabanadas de Natal com esta receita simples e deliciosa para todos

Um truque simples para deixar as rabanadas bem fofas e saborosas é investir na textura da mistura de ovos. Experimente bater as claras em castelo antes de incorporar as gemas e o leite. Ao fazer isto, você adiciona mais ar à mistura e as rabanadas ficam mais fofas.

rabanadas de natal

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 1 pão de cacete
  • 200 ml de óleo para fritar
  • 100 ml de açúcar
  • 5 ml de canela em pó

Preparação:

  1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
  2. Aqueça o leite e adicione o vinho do Porto.
  3. Bata os ovos numa tigela à parte.
  4. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  6. Frite as fatias de pão até dourarem de ambos os lados.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.


Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Deixe um comentário