Receita de bacalhau com natas que fica maravilhoso (descubra o segredo para um prato irresistível!)

Descubra como fazer um delicioso bacalhau com natas que vai surpreender toda a sua família!

Esta receita de bacalhau com natas é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Com poucos passos, você terá um prato reconfortante que todos vão adorar.

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 300ml de natas
  • 200ml de leite
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100g de batata frita
  • Queijo ralado a gosto

Preparação:

  1. Coza o bacalhau em água e desfie.
  2. Refogue as cebolas e os alhos picados no azeite.
  3. Adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta.
  4. Misture as natas e o leite, e junte ao bacalhau.
  5. Coloque a mistura num prato de forno e cubra com batata frita e queijo ralado.
  6. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pão de Ló de Natal – só leva 3 ingredientes e 12 minutos no...

Descubra como preparar um delicioso Pão de Ló de Natal Ver

Bolo colchão de noiva – o mais fofo e delicioso bolo que já provei

Descubra o bolo colchão de noiva: fofura e sabor em Ver

Bolo de Caneca

Esta receita de bolo de caneca é a solução perfeita Ver

Peixinhos da horta – fazem-se num instante e ficam maravilhosos

Prepare peixinhos da horta de forma rápida e fácil, uma Ver

Salada de Feijão Frade com Atum e Maçã Verde

Hoje, vamos trazer uma combinação clássica a um novo patamar Ver

Bolo de amêndoa da avó Palmira é uma delícia e é mesmo fácil de...

Descubra o sabor do Bolo de Amêndoa da avó Palmira, Ver

Tronco de Natal fácil e cheio de sabor

Delicie-se com este Tronco de Natal fácil e cheio de Ver

Robalo assado no forno com batatinhas

Este robalo assado é uma receita incrivelmente fácil de preparar, Ver

1 comentário em “Receita de bacalhau com natas que fica maravilhoso (descubra o segredo para um prato irresistível!)”

  1. Que delícia de receita! Adoro bacalhau com natas e estou curiosa para descobrir o segredo que torna este prato irresistível. Vou experimentar em breve, obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar