Filhós fininhas e crocantes: uma delícia simples que vai conquistar o seu paladar em minutos!
Estas filhós são incrivelmente fáceis de fazer e ficam deliciosas. Prepare-se para saborear um petisco crocante que vai agradar a todos!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 50 ml de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- Óleo para fritar
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, o sal e o açúcar.
- Adicione a água e o azeite, misturando até obter uma massa homogénea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Estenda a massa finamente e corte em formas desejadas.
- Frite as filhós até ficarem douradas e crocantes.
- Retire e coloque sobre papel absorvente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.