Esta combinação de queijo, ameixa e amendoim proporciona uma mistura de sabores interessante e equilibrada. Você também pode adicionar outros ingredientes, como folhas de rúcula ou uma pitada de sal, para personalizar ainda mais o sanduíche.
Como fazer queijo fatiado como molho de ameixa e amendoim no pão
Prepare sanduíches deliciosos e diferentes seguindo estes passos simples. Lave e corte as ameixas em fatias finas. Em uma frigideira ou grelha, toste as fatias de pão até dourarem levemente. Coloque fatias de queijo em uma fatia de pão tostado e cubra com as fatias de ameixa. Adicione amendoim picado e regue com mel, se preferir um toque doce. Cubra com outra fatia de pão tostado para formar o sanduíche. Repita o processo para fazer mais sanduíches.
Ingredientes para a receita de queijo fatiado como molho de ameixa e amendoim no pão
- Fatias de pão de sua preferência
- Queijo fatiado (de sua escolha)
- Ameixas maduras
- Amendoim torrado e picado
- Mel (opcional, para um toque doce)
Modo de preparo:
- Lave e retire os caroços das ameixas. Corte-as em fatias finas.
- Em uma frigideira ou grelha, toste as fatias de pão até ficarem levemente douradas.
- Em uma fatia de pão tostado, coloque algumas fatias de queijo. Espalhe as fatias de ameixa por cima do queijo.
- Adicione uma pitada de amendoim picado sobre as ameixas.
- Se desejar um toque doce, regue com um fio de mel.
- Cubra com outra fatia de pão tostado para formar o sanduíche.
- Repita o processo para quantos sanduíches desejar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.