Receita do tradicional pão de ló para a páscoa (descubra o segredo da leveza e sabor irresistível)

Delicie-se com o tradicional pão de ló, uma receita simples e irresistível para a Páscoa!

O pão de ló é uma receita fácil de preparar e resulta num bolo leve e fofinho. É perfeito para a Páscoa e vai surpreender todos com o seu sabor delicioso.

Ingredientes :

  • 250 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de açúcar
  • 5 ovos
  • 60 ml de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione a água e misture bem.
  4. Peneire a farinha e o fermento, e incorpore à mistura.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno durante 30-35 minutos.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pastelinhos de nata divinais

Delicie-se com esta receita simples e rápida que vai encantar Ver

Esta bôla de carne não pode faltar na sua mesa! É fácil de preparar...

Esta bôla de carne é fácil de fazer e vai Ver

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que vai desaparecer num instante

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que Ver

Bolo colchão de noiva – o mais fofo e delicioso bolo que já provei

Descubra o bolo colchão de noiva: fofura e sabor em Ver

Bolo de manga e laranja

Este bolo de manga e laranja é incrivelmente fácil de Ver

Tarte de Abóbora e Amêndoa

Esta é a minha deliciosa receita de Tarte de Abóbora Ver

Bolo de tangerina e coco – fica super fofo e muito saboroso

Descubra como fazer um bolo de tangerina e coco que Ver

Semifrio de ananás com pudim

Este semifrio de ananás com pudim é a sobremesa perfeita Ver

1 comentário em “Receita do tradicional pão de ló para a páscoa (descubra o segredo da leveza e sabor irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro o pão de ló, é sempre um clássico na Páscoa. Vou experimentar essa receita para ver se consigo replicar a leveza e sabor irresistível que tanto adoro. Obrigado por compartilhar o segredo! 🐰🥚🍞

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar