A panacota é uma sobremesa italiana muito apreciada em todo o mundo. Uma receita suave, cremosa e combina perfeitamente com diversos sabores de frutas. Nesta receita, iremos ensinar como fazer uma deliciosa panacota de frutas vermelhas, proporcionando um sabor intenso e refrescante ao seu paladar. Delicie-se com cada colherada dessa sobremesa refrescante e divirta-se compartilhando esse prazer com seus amigos e familiares!
Em uma panela, cozinhe as framboesas com açúcar até soltar o suco e dissolver o açúcar. Reserve. Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Em outra panela, aqueça as natas com baunilha e açúcar até dissolver. Adicione as folhas de gelatina hidratadas e mexa até dissolver. Deixe o creme esfriar um pouco. Em seguida, misture metade do creme com o recheio de framboesa. Despeje a mistura em taças ou forma e leve à geladeira por algumas horas para firmar. Sirva a sobremesa de framboesa decorada com framboesas frescas, se desejar.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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