Lasanha de vitela e alheira: a receita Portuguesa que vai conquistar a sua mesa!

Lasanha de vitela e alheira

Esta receita de lasanha combina a suculência da vitela com o sabor único da alheira, criando um prato reconfortante e cheio de personalidade. Ideal para uma refeição especial ou para surpreender a família e os amigos, esta lasanha é uma versão deliciosamente portuguesa de um clássico italiano. Ingredientes (para 4-6 pessoas) Para o recheio: 400 g

Bola de Queijo à moda da minha avó Italiana

Bola de Queijo da Mamae

Ingredientes: 2 pacotes (225g cada) de queijo creme, amolecido 1 lata (225g) de ananás triturado, escorrida 2 chávenas de nozes pecan picadas 1/4 colher de chá de sal temperado Lowry’s 1/4 chávena de pimento cortado em cubos 2 colheres de sopa de cebola picada finamente Modo de Preparação Preparar o Queijo: Bata o queijo creme